Воскресенье, 28.04.2024, 22:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 8 » Солянка мясная
01:18
Солянка мясная

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,
-копченая грудинка - 150 г,
-колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы),
-картофель - 2-3 шт,
-огурцы соленые - 3-4 шт,
-томатная паста - 3 ст. ложки,
-лук репчатый - 1 шт,
-лимон,
-оливки,
-зелень

Способ приготовления:

  Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить. 
  Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.
  Картофель порезать кубиками.
  Огурцы порезать кубиками.
  Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
  В бульон заложить картофель и варить до готовности.
  Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук.
  Варить все ~5 минут с момента закипания.
  Мясо из супа порезать кубиками.
  Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски).
  Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания.
  В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
  Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины.

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 743 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz