Понедельник, 29.04.2024, 06:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 8 » Куриный суп с вермишелью
01:10
Куриный суп с вермишелью

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-вода - 3 л,
-курица - 500 г,
-морковь 1-2 шт,
-лук репчатый - 1-2 шт,
-картофель - 3-5 шт,
-макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти),
-соль, 
-перец,
-укроп, петрушка

Способ приготовления:

  Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
  Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. 
  После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. 
  Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
  После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук. 
  Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
  Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания. 
  Репчатый лук мелко порезать.
  Морковь натереть на крупной терке.
  Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
  Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
  Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 693 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz