Пятница, 03.05.2024, 22:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 8 » Мясо по-французски
00:45
Мясо по-французски

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-свинина - 400-500 г,
-лук репчатый - 3-4 шт,
-сыр твердый - 200-300 г,
-майонез - 400 г, 
-свежемолотый перец,
-соль,
-зелень

Способ приготовления:

  Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
  Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
  Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
  Сыр натереть на крупной терке.
  На смазанный маслом противень выложить мясо.
  Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
  Полить мясо майонезом.
  Посыпать тертым сыром.
  Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
  Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 870 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz