Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г помидоров -300 г болгарского перца -300 г огурцов -150 г лука -1-2 зубчика чеснока -100 мл оливкового масла -сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса -соль -перец Способ приготовления: Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
|