|
Главная » 2010 » Апрель » 15
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Грибы- вешенки - 1кг. Рассол: -уксус - 50гр.(9%) -вода - 3ст.л. -сахар - 2ст.л. -соль - 1ч.л. чеснок - 2 зубочка.(выдавить через чесночницу) перец красный - по вкусу зелень - по желани
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 кг свинины, -1 кг квашеной капусты, -600 г картофеля, -100 г лука, -100 г моркови, -50 г корня петрушки, -100 г сливочного масла. -50 г муки, -100 г сала, -250 г сметаны, -50 г ч
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г говядины -100 г перловой крупы -500 г картофеля -200 г соленых огурцов -200 мл огуречного рассола -150 г лука -150 г моркови -
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г помидоров -300 г болгарского перца -300 г огурцов -150 г лука -1-2 зубчика чеснока -100 мл оливкового масла -сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса <
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-700 г баранины или говядины -700 г картофеля -350 г болгарского перца -300 г помидоров -250 г моркови -250 г лука -2-3 зубчика чеснока
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г рыбы (судак, форель, минтай.) -200 г лука -150 г моркови -15 г желатина -3 лавровых листа -5 шт. душистого перца -5 бутончиков гвоздики
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г филе рыбы (судак) -300 г помидоров -150 г лука -50 г оливок или маслин -зелень по вкусу -1 яйцо -мука -соль
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г филе рыбы (судак, горбуша, минтай.) -400 г батона -200 г лука -500 мл молока -150 г сыра -майонез -зелень по вкусу -соль
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-800 г филе кальмара мороженого, -1 банка майонеза (200 г), -1 головка репчатого лука; -молотый перец, -соль по вкусу. Способ приготовления: Филе кальмара разморозить, удалить поверхностную пленку и сварить в подсоленной воде. Кальмаров вынуть шумовкой, охладить и нарезать "лапшой" длиной 3—5 см. Очищенный и промытый репчатый лук нарезать, смешать с кальмарами, добавить майонез, с
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г мороженых креветок, -1 яйцо, -1/4 стакана воды, -1 ч. ложка соли, -1/3 стакана муки, -1/3 стакана панировочных сухарей, -3—4 ложки сливочного или растительного масла
Способ приготовления: Очистить креветки. Смешать яйцо с водой и солью. Обмакнуть мясо креветок в смесь, затем обвалять
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|