Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г филе рыбы (судак) -300 г помидоров -150 г лука -50 г оливок или маслин -зелень по вкусу -1 яйцо -мука -соль -перец -растительное масло Способ приготовления: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы. Затем обвалять в муке. На растительном масле пожарить рыбу до готовности (по 5-7 минут с каждой стороны). Лук мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут. Добавить оливки. Следом добавить зелень. Перемешать, убрать с огня. На тарелочки выложить рыбу. На рыбу выложить соус.
|