Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 кг свинины, -1 кг квашеной капусты, -600 г картофеля, -100 г лука, -100 г моркови, -50 г корня петрушки, -100 г сливочного масла. -50 г муки, -100 г сала, -250 г сметаны, -50 г чеснока, -50 г зелени петрушки, -соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Квашеную капусту порубите и потушите. Лук, морковь, петрушку спассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном. В процеженный бульон положите нарезанный картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, сало, растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки, добавьте соль, перец и варите до готовности. Перед подачей на стол, в тарелку положите сметану.
|