Для приготовления блюда Вам потребуется: для фарша: - 1кг куриного филе - 700 г сливочного масла - 500 г грибов - 3 головки лука - соль, перец для панировки: - 2 пачки панировочных сухарей - 5 яиц
Способ приготовления:
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, добавить соль, перец. Дать остыть и выложить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Куриное филе нарезать вдоль на тонкие ломтики ( по длине филе ), посолить, поперчить. Каждый ломтик отбить так, чтобы филе было очень тонким. Мягкое сливочное масло разровнять на ладошке, чтобы получился кружочек, в середину масла положить грибы, свернуть масло так, чтобы грибы оказались внутри. Масло положить на филе и свернуть рулетом, придавая овальную форму котлете.
Яйца взбить. Сухари высыпать в глубокую посуду. Котлеты сначала обвалять в яйце, затем в сухарях ( и так два раза ). Жарить во фритюре.
|