Пятница, 22.11.2024, 01:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 17 » Печенье "Каллы".
15:32
Печенье "Каллы".

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Яйца 1 большое или 2 маленьких
-Сахар 0,5 стакана
-Мука 0,5 стакана
-Апельсин 1 шт.
-Сахарная пудра 1ч.л.

Способ приготовления:

  Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и размешать, чтобы не было комков. 
  Сковороду или противень смазать маслом, столовой ложкой выкладывать тесто и отправлять на несколько минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  Как только края печений зарумянятся, выкладывать и ещё горячими складывать из лепёшек цветы, зажимая пальцами два противоположных уголка снизу на несколько секунд.
  С апельсина снять кожуру, проварить в небольшом количестве сахарного сиропа и порезать на «пестики».
  В готовые «цветы» вкладывать» по апельсиновому «пестику», выложить печенье красиво на блюдо, посыпать сахарной пудрой и сухой мятой.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 741 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz