Пятница, 22.11.2024, 00:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 7 » Печеночные отбивные
23:15
Печеночные отбивные

Для приготовления блюда Вам потребуется:

- 500 г говяжьей печени

- 1-2 яйца

- приправа для мяса, соль, перец по вкусу

- подсолнечное масло

Способ приготовления:

   Печень очистить от пленки, жилок, порезать кусочками 0,5 см толщиной (печень должна быть не до конца размороженная). Затем отбить с двух сторон, посыпать приправой для мяса, посолить, поперчить. Яйца взбить, макать печень с двух сторон и жарить на подсолнечном масле до готовности.

Категория: Закуски | Просмотров: 737 | Добавил: juliashka7 | Теги: печень, закуска, отбивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz