|
Главная » 2010 » Апрель » 07
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- свекла отварная – 1 шт; -чернослив – 200 гр; -морковь вареная – 1 шт; -яйца вареные – 4 шт; -сыр твердый – 150 гр; -ядра грецкого ореха – 0,5 стакана; -майонез.
Способ приготовления: Свеклу, морковь, яйца и сыр – натереть на крупной терке. Орехи и чернослив – измельчить. Укладывайте в сала
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-копченые куриные окорочка или грудка - 200 г, -помидоры свежие - 250-300 г, -болгарский перец - 100-150 г, -сыр - 100 г, -грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу), -чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу), -зелень петрушки, -майонез,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: - 500 г говяжьей печени - 1-2 яйца - приправа для мяса, соль, перец по вкусу - подсолнечное масло Способ приготовления: Печень очистить от пленки, жилок, порезать кусочками 0,5 см толщиной (печень должна быть не до конца размороженная). Затем отбить с двух сторон, посыпать приправой для мяса, посолить, поперчить. Яйца взбить, макать печень с двух сторон и жарить на подсолнечном масле до готовности.
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: - 240 г крабовых палочек - 100 г голландского сыра - 1 яйцо - мука, соль - подсолнечное масло
Способ приготовления: Крабовые палочки разморозить и осторожно развернуть. Сыр натереть на мелкой терке. На крабовую палочку выложить немного сыра и завернуть. Обвалять в муке, затем во взбитом и немного подсоленном яйце. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: - 200 г шампиньонов - 300 г куриного филе - 1 луковица - 100 г чернослива - 3 яйца - 1-2 свежих огурца - майонез, петрушка Способ приготовления: Филе отварить, охладить, нарезать соломкой. Грибы порезать соломкой и обжарить с луком в течение 20 минут. Яйца сварить вкрутую, потереть на крупной терке. Чернослив замочить теплой водой, помыть, обсушить, нарезать соломкой. Огурец также порезать соломкой. Выкладывать салат слоями ( каждый слой смазывать майонезом ): чернослив (80 г); грибы; к
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
Для этого шашлыка, лучше всего брать – шею, около 2 кг.
Для маринада: -1 стакан белого сухого вина -1 ч. ложка кориандра -черный перец горошком -лавровый лист
-черный молотый перец
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Филе семги – 200 г -Рис (рассыпчатый) – 1 стакан -Шпинат (свежий или замороженный) – 200 г -Лук репчатый – 1 луковица -Сыр твердый («Гауда» или «Эдам») – 100 г -Соль, перец – по вкусу -Масло растительное – для пассеровки Способ приготовления: Перед тем, как поставить блюдо запекаться
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-чернослив сухой - 500 г -орехи очищенные - 200 г -чеснок - 3 зубчика -майонез - 250 г -сахар - 2 ч. ложки -сок лимонный или лимонная кислота - по вкусу -зелень - для оформления Способ приготовления: Чернослив промывают и заливают на сутки кипяченой холодной водой, чтобы ягоды хорошо н
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 стакан молотых вафлей ("Артек") -1/2 банки сгущеного молока Начинка: -250 грамм творога обезжиренного -100 грамм шоколада -1ч. ложка цедры лимона -100 грамм кураги
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-0,5 кг фарша (свинина и говядина) -1 яйцо -5-6 картофелин -2 небольшие моркови -2 луковицы -3 ст. л. панировочных сухарей -лавровый лист
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г филе любой морской рыбы -сливочное масло -растительное масло -зелень; чеснок; соль -перец -мука Способ приготовления: Рыбное филе вымыть, нарезать полосками, затем добавить соль и перец. На каждую полоску филе положить кусочек сливочного масла, посыпать измельченной зеленью, чесноком и свернуть рулетиком. Затем об
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-2 больших баклажана -100 г ветчины -2 небольших помидора -2 зубчика чеснока -2 ст. л. майонеза -соль, растительное масло. Способ приготовления: У баклажанов срезать с двух сторон кожицу и нарезать вдоль на длинн
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Свиные или говяжьи ножки с копытцем — 2 шт. -Мякоть свинины, говядины или куриные оторочка — 400 г -Морковь — 1 шт. -Лук репчатый — 1 шт -Корень сельдерея — 1 шт. -Перец душистый — 3-4 горошины. -Чеснок — 3-5 зубков -Лавровый лист,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Свинина (корейка, окорок) — 2 кг -Чеснок — 3 зубка -Бульонный кубик грибной — 1 шт. -Зелень укропа — 1 пучок -Зелень петрушки — 1 пучок -Хмели-сунели — 1 ст. л. -Масло растительное — 4 ст. л. -Сок одного лимона
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-тонкий лаваш -пачка крабовых палочек -3 яйца -250 г сыра -майонез -зелень
Способ приготовления: Крабовые палочки мелко нарежьте, яйца и сыр натрите на крупной терке. В майонез положите на
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
для теста -мука - 4 стакана, -растительное масло - 8 ст. ложек, -соль - 2 щепотки, -сахар - 1 ч. ложка, -вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), -водка - 1 ч. ложка
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-2 стейка семги -1 ст. ложка муки -растительное масло -соль, специи Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, вымыть, посолить. Сковороду разогреть, добавить масло и выложить запанированные в муке кусочки рыбы. Жарить на среднем огне по 7 -10 минут с каждой стороны. (Зависит
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-200 г муки, -60 г мелких овсяных хлопьев, -1 ст. л. пекарского порошка, -1 стакан черники, -2 яйца, 300 г сметаны, -180 г коричневого сахара, -1
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- индейка - 1 шт. - сметана - 100г - соль - по вкусу
для начинки: - хлеб пшеничный - 400г - лук репчатый - 300г - яблоки - 250г<
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-6 шт. яблок среднего размера -1-2 ст. ложки меда -Горсть чернослива -2 ст. ложки любых орехов -Корица по вкусу -сахарная пудра для посыпки
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- крылышки - 500г - соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу - пиво - 1 бутылка.
Способ приготовления: Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки пр
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- кабачки - 4шт.
для соуса: - чеснок - 1/2 головки - зелень - 2 ст. л. - толченые орехи - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. -
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
Тесто: -маргарин – 0, 400 гр. -молоко – 1 стакан -яйцо – 1 шт. -мука – 4,5 стакана
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
На тесто для торта: -Маргарин – 200 гр. -Сметана – 300 гр. -Мука – 4 ст. -Сахар – 1/2 ст. -Сода – 1 ч. лож. -Ванилин -соль
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -300 г куриной печени,
-300 г моркови по-корейски, -2 репчатых лука, -майонез
Способ приготовления:
Куриную печень отварить до готовности, нарезать ломтиками.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
Корейскую морковку
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г моркови,
-1/2 ч.л. соли, -1,5 ст.л. сахара, -2,5 ст.л. уксуса, -полголовки чеснока, -1/2 ч.л. черного молотого перца, -25 мл оливкового масла (или растительного)
Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-200 мл сливок 20% жирности, -50 г грецких орехов, 2 ст.л. сметаны, -3 яйца, 150 мл воды, 1 ч.л. меда, -2 ч.л. лимонной цедры, -2 ст.л. сахара, щепотка соли, -0,5 ч.л. разрыхлителя, -3/4 ст. муки, 2 ст.л. растительного масла
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 грамм (примерно) любого фарша, -бульон (куриный или мясной или из сухих кубиков), -лук репчатый 1 головка, -лук - порей 2 больших стебля, -шампиньоны свежие, -половинка сельдерея, -
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -Курица, -банку консервированных грибов, -2 небольшие луковички, -сыр, -майонез, -вареный картофель.
Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|