Для приготовления блюда Вам потребуется:
-тонкий лаваш -пачка крабовых палочек -3 яйца -250 г сыра -майонез -зелень
Способ приготовления: Крабовые палочки мелко нарежьте, яйца и сыр натрите на крупной терке. В майонез положите нарезанный укроп измельченный чеснок. Первый лист лаваша обильно намажьте майонезом, положите крабовые палочки; второй намажьте майонезом и посыпьте яйцами; третий намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Аккуратно сверните рулетом, заверните его в фольгу или в пищевую пленку. Поставьте приготовленный рулет в холодильник на ночь. Существует множество вариантов начинки для рулетов из тонких лавашей.
Например: -яйца, сыр, банка лососевых консервов; -колбасный сыр, бекон, лук; -маринованные шампиньоны, твердый сыр, репчатый лук; -красная слабосоленая рыба, плавленый сыр, яйца.
|