Понедельник, 29.04.2024, 06:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 7 » Сырный суп
12:29
Сырный суп

Для приготовления блюда Вам потребуется:

-500 грамм (примерно) любого фарша,
-бульон (куриный или мясной или из сухих кубиков),
-лук репчатый 1 головка,
-лук - порей 2 больших стебля,
-шампиньоны свежие,
-половинка сельдерея,
-1 морковка,
-плавленный сыр (чем больше, тем лучше),
-зелень - петрушка, лук,
-Чёрный перец при желании.

Способ приготовления:

  В нагретую кастрюлю кладём фарш, слегка обжариваем, туда же кладём порезанные на тонкие ломтики шампиньоны, ждём, пока выкипит вода (обычно грибы отдают воду), затем репчатый лук, порезанный некрупными кусочками, лук - порей полукольцами, морковь, потёртую на мелкой тёрке, порезанный кубиками сельдерей. Всё это тушим примерно 10 минут, затем заливаем бульоном, доводим до кипения, добавляем плавленный сыр, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, затем кладём зелень. Готово.


Категория: Борщи, супы | Просмотров: 774 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz