Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 грамм (примерно) любого фарша, -бульон (куриный или мясной или из сухих кубиков), -лук репчатый 1 головка, -лук - порей 2 больших стебля, -шампиньоны свежие, -половинка сельдерея, -1 морковка, -плавленный сыр (чем больше, тем лучше), -зелень - петрушка, лук, -Чёрный перец при желании.
Способ приготовления: В нагретую кастрюлю кладём фарш, слегка обжариваем, туда же кладём порезанные на тонкие ломтики шампиньоны, ждём, пока выкипит вода (обычно грибы отдают воду), затем репчатый лук, порезанный некрупными кусочками, лук - порей полукольцами, морковь, потёртую на мелкой тёрке, порезанный кубиками сельдерей. Всё это тушим примерно 10 минут, затем заливаем бульоном, доводим до кипения, добавляем плавленный сыр, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, затем кладём зелень. Готово.
|