Для приготовления блюда Вам потребуется: - 200 г шампиньонов - 300 г куриного филе - 1 луковица - 100 г чернослива - 3 яйца - 1-2 свежих огурца - майонез, петрушка Способ приготовления: Филе отварить, охладить, нарезать соломкой. Грибы порезать соломкой и обжарить с луком в течение 20 минут. Яйца сварить вкрутую, потереть на крупной терке. Чернослив замочить теплой водой, помыть, обсушить, нарезать соломкой. Огурец также порезать соломкой. Выкладывать салат слоями ( каждый слой смазывать майонезом ): чернослив (80 г); грибы; куриное филе; яйца; огурец. Верх полить майонезом, украсить оставшимися кусочками чернослива в виде березы. Край блюда украсить листьями петрушки, можно листьями салата.
|