Для приготовления блюда Вам потребуется: -имбирь тертый, -соль, -картофель вареный - 60 г, -морковь вареная - 40 г, -майонез густой - 100 г. -рыба без кожицы и костей - 400 г филе, -огурцы свежие или маринованные - 40 г, -горошек зеленый консервированный - 40 г,
Способ приготовления:
Рыбное филе посолите, посыпьте имбирем, сверните рулетиками и сколите шпажками. Уложите плотно в сотейник, залейте горячей водой, так чтобы она едва покрывала рулетики. Припустите при слабом кипении 20 минут. Охладите в бульоне.
Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте. Хорошо охладите и разложите плоской горкой на блюдо.
Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и разложите на гарнир. Оформите сладким перцем, маслинами, лимоном и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.
|