|
Главная » 2010 » Апрель » 02
Для приготовления блюда Вам потребуется: -Свекла 200 г -капуста 120 г -морковь 40 г -петрушка 10 г -лук репчатый 40 г -томатная паста 30 г -мука 10 г -маргарин столовый 20 г
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -250 г мяса -250 г свеклы -350 г капусты -400 г картофеля -1—2 моркови -1 корень петрушки -1 луковица
-2-3 дольки чеснока
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -Рыба (треска) — 60 г, -хлеб пшеничный — 10 г, -желток —1/4 шт, -масло растительное — 4г. Выход — 50 г.
Способ приготовления: Рыбу (филе) освободить от кожи, пропустить вместе с размоченным в холодной воде хлебом через мясорубку, добавить желток, немного посолить, добавить растительное масло, все вместе взбить миксером или лопаточкой. Из полученной пышной массы сформовать небольшие шарики, уложить их в посуду, наполовину залить водой и поставить в духовой шкаф или на очень медленный огонь на 20—30 мин. <
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -Три упаковки желе разных цветов (желтый, красный, зеленый); -пачка желатина; -0,5литра сметаны; -1 стакан сахара; -фрукты по одной штуке (например: банан, киви, апельсин)
Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -крабовые палочки - 1 пачка, -сыр твердый - 200 гр., -чеснок - 2 зубчика, -яйца - 2 шт., -мука, -растительное масло.
Способ приготовления:
<
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -500 гр. творога, -2-3 кур. яйца, (у кого аллергия 6-8 перепелиных), -3-4 ст. ложек сахара, можно больше по вкусу, -4-5 ст. ложек манной крупы, -Ванильный сахар (ванилин дает горечь),
Крем: -сметана 2-4
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -Баклажаны 4-5 шт -яйца 3 шт -молоко 0,5 ст. -мука 2-3 ст.л. -майонез 1 банка -чеснок 1 головка -свежие помидоры 0,5 кг -зелень 1 пучок
Способ приготовления: Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 язычка. Из яиц, муки и молока приготовить кляр. Баклажаны должны заранее быть посолены, затем обмакнуть их в кляр, обжарить с двух сторон на
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -2кг неочищенных креветок -2 картофелины -2 средних помидора -100 г твeрдого сыра -3 -4 яйца -3 -4 ст. л. лимонного сока
Для соуса:
-100 г майонеза -50 г кетчупа -100 г плавленного сырка
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -Картофель -свекла -селедка -майонез -лук -яйца
Способ приготовления: Укладываем слоями: 1й: вареный картофель на крупной тёрке + майонез; 2й: сельдь кусочками 3й: репчатый лук ошпарить + майонез 4й: вареные яйца на крупной тёрке 5й: яблоко на крупной терке + майонез 6й: вареная свекла + майонез
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -имбирь тертый, -соль, -картофель вареный - 60 г, -морковь вареная - 40 г, -майонез густой - 100 г. -рыба без кожицы и костей - 400 г филе, -огурцы свежие или маринованные - 40 г, -горошек зеленый консервированный - 40 г,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -3 стакана теплого отваренного риса -1 столовая ложка рисового уксуса -1 столовая ложка сахара -0,5 чайной ложки соли -230 г копченого лосося -1 чайная ложка пасты васаби -1/4 стакана каперсов
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Караси - 800 г
-Желтки - 2 шт.
-Сухари - 2-3 ст. ложки
-Сметана - 1 стакан
Способ приготовления:
Караси очистить, посолить, обвалять в муке, пожарить, выложить в кастрюлю, облить сметаной, смешанной с желтками, посыпать сухарями, поставить в духовку на 1/2 часа.
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -Рыбное филе - 800 г или рыба - 1 кг -Булка - 2-3 ломтика -Лук - 3 шт. -Яйцо - 1 шт. -Растительное масло - 100 г -Соль, перец - по вкусу -Морковь - 3 шт. -Свекла - 2 шт.
Способ приготовления:
Рыбное филе и
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты для закуски:
-Сельдь - 2 шт. -Масло - 100 г.
-Лук - 1 шт. -Молоко - 1/2 стакана -Булка - 1шт. -Яйцо - 1 шт.
-Яблоко - 1 шт.
Способ приготовления:
Булку намочить в молоке, селедку очистить, пропустить с булкой и свежим кислым яблоком через мясорубку.
Добавить луковицу, натертую на мелкую терку или пропущенную через мясорубку, измельченное крутое яйцо, размягченное масло.
Все тщательно перемешать.
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: - творог - 800 г - сливочное масло - 100г - сахарная пудра - 2 стакана - сметана - 1/2 стакана - яйцо - 5 шт. - соль - по вкусу
Способ приготовления:
Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.
...
Читать дальше »
|
Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - сметана - 1.5 ст. л. - сахар - 1.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сода - 1/2 ч. л. - мука - 2.5 стакана
для крема: - лимон - 1 шт. - масло сливочное - 200г
- сахар - 1.5 стакана - яйцо - 1 шт.
Способ приготовления: Смешать сметану, муку, 1/2 чайной ложки гашеной соды. Добавить 3 яйца и полтора стакана сахара. Полученное тесто вылить
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|