Суббота, 20.04.2024, 10:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 1 » Рыбный пирог.
10:45
Рыбный пирог.

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-400 г рыбного филе без кожи 
-400 г филе лосося 
-600 мл молока 
-1 луковица 
-4 гвоздики 
-2 лавровых листа 
-4 яйца 
-Небольшой пучок петрушки 
-100 г сливочного масла 
-1 кг картофеля 
-50 г муки 
-50 г тертого сыра 
-Щепотка тертого мускатного орех

Способ приготовления:

Выложить рыбу в глубокую сковороду, залить 500 мл молока. Луковицу разрезать на четвертинки и в каждую воткнуть гвоздику. Вместе с лавровым листом добавить к рыбе. Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 10 минут. Рыбу вынуть и переложить на противень, молоко слить и остудить. 
Яйца сварить вкрутую, разрезать на четвертинки и вместе с измельченной петрушкой распределить по рыбе.
Для соуса: распустить половину сливочного масла в кастрюльке, постепенно добавлять молоко, в котором варилась рыба, и муку. Уварить, непрерывно помешивая. Когда соус станет гладким, поперчить, посолить, приправить мускатным орехом и залить рыбу.
Разогреть духовку до температуры 180 С.
Отварить картофель, сделать пюре с оставшимся маслом и молоком.
Прикрыть рыбу «шапкой» из картофельного пюре, запечатывая края. Присыпать сыром и запекать 30 минут.

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1042 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz