-400 г клубники -10 ст. ложек сахара -8 ст. ложек свежевыжатого лимонного сока -Минеральная вода с газом -Лед
Способ приготовления:
Измельчить клубнику с 8 ст. ложками сахара в блендере. В 2 стакана выложить по 3 ст. ложки получившегося пюре, 3 ст. ложки сахара и 4 ст. лож
... Читать дальше »
-200 г муки -1 ч. ложка тертого имбиря -1 пакетик разрыхлителя -50 г коричневого сахара -50 г сливочного масла -75 мл патоки -Цветная глазурь для украшения ... Читать дальше »
-300 г очищенного миндаля -200 г коричневого сахара -2 ст. ложки апельсинового ликера -Апельсиновый сироп
Способ приготовления:
Миндаль размолоть в муку, добавить сахар, апельсиновый ликер и 4 ст. ложки воды. Вымесить гладкое тесто. Тесто раскатать, вылепить колбаски и придать форму крендельков. Выложить на противень, застеленный пе
... Читать дальше »
-4 лука-порея (белая часть) -25 г сливочного масла -100 г жирной сметаны -6 квадрата слоеного теста -2 филе лосося
Способ приготовления:
В сотейнике потушить кольца лука-порея с 3 ст. ложками воды и небольшим количеством сливочного масла около 10 минут. Выложить, охладить, доб
... Читать дальше »
-550 г муки -4 ч. ложки пекарского порошка -1 ч. ложка пищевой соды -1 1/2 ч. ложки соли -50 г мелко нарубленного зеленого лука -125 г тертого сыра -7 ст. ложек растопленного сливочного мас
... Читать дальше »
-1/2 ст. ложки сливочного масла -200 г свежей или замороженной клубники, разрезанной пополам вдоль -2 ч. ложки крахмала -3 яйца -250 мл молока -75 г муки -4 ст. ложки сахарного песка
... Читать дальше »