Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Майонез – 250 гр. -Картофель средний – 4 шт. -Лук репчатый – 1 шт. -Консервы рыбные – 1 банка, лучше «Сайра» -Яйца – 5 шт. -Морковь средняя – 3 шт. Способ приготовления: Консервы необходимо размять вилкой. Отварить картофель, морковь и яйца. При варке овощи посолить. Очистить. У яиц белки отделить от желтков. На крупной терке натереть картофель, морковь и белки. Желтки натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Выкладывать слоями в следующей последовательности: -Консервы -Картофель -Лук -Белки -Морковь -Желтки Каждый слой, кроме последнего из желтков, смазывать майонезом. Готовый салат поставить в холодильник на 1 час.
|