Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Пекинская капуста 200 гр. -Перец сладкий болгарский 1 шт. -Огурец свежий 2 шт. -Помидор спелый 2 шт. -Лук порей 50 гр. -Кукуруза 100 гр. -Куриная грудка 1 шт. -Горчица французская 1,5 ч.л. -Растительное (оливковое) масло -Лимон 1 шт. -Базилик свежий -Соль -Перец черный молотый Способ приготовления: Куриную грудку отварить до готовности, нарезать небольшими кубиками. Пекинскую капусту, перец, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Лук порей нарезать тонкими полукольцами. Все овощи соединить, добавить курицу и кукурузу. Приготовить соус: соединить сок ½ лимона с горчицей французской, добавить немного соли, растительное масло и все тщательно перемешать. Полить соусом салат перед подачей на стол и посыпать листиками базилика.
|