Суббота, 20.04.2024, 11:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2011 » Январь » 10 » Шоколадно-малиновые пирожные
10:02
Шоколадно-малиновые пирожные

Для приготовления блюда Вам потребуются:

-шоколад (крошка) - 2 стакана
-хлопья рисовые - 2 стакана
-джем малиновый - 2 стакана
-сахар - 2 ст. ложки
-масло сливочное - 125 г
-пастила - 300 г


Способ приготовления:

Пастилу растопите. Стакан шоколадной крошки смешайте с частью масла, добавьте рисовые хлопья. Полученную массу выложите на дно формы, смазанной маслом.

Растопите оставшийся шоколад, масло и смешайте с малиновым джемом. Выложите на рисовую массу и поставьте в холодильник на 1 час.

Перед подачей разрежьте массу на пирожные и посыпьте сахарной пудрой.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 1240 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz