Пятница, 22.11.2024, 00:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 13 » Суп гороховый.
11:35
Суп гороховый.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-3 л воды
-500 г говядины
-200 г копченой ветчины
-1 луковица
-по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея
-1 небольшая репа
-400-500 г сухого гороха
-100 г белого хлеба (черствого)
-1 ст. ложка подсолнечного масла
-зелень петрушки и укропа, перец черный молотый
-лавровый лист и соль по вкусу

Способ приготовления:

  Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа, откинуть на дуршлаг и положить в горшок. Залить процеженным бульоном, сваренным из воды, говядины, ветчины, луковицы, моркови, петрушки, сельдерея и репы, накрыть крышкой и томить в духовке 2-2,5 часа до полного разваривания гороха, периодически помешивая. Затем добавить нарезанную кусочками ветчину и дать прокипеть.
  Подавать, посыпав мелко порубленной зеленью.

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 823 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz