Для приготовления блюда Вам потребуется:
-2 стакана сахара -4 яйца -2 чайных ложки соды -2 стакана сметаны -2 стакана муки -4 ст. ложки какао -1 ст. ложка растворимого кофе -маргарин для крема: -250 г сливочного масла -1 банка вареной сгущенки -1 чайная ложка кофе -1 чайная ложка воды Способ приготовления: Сахар взбить с яйцами, добавить соду, сметану, муку, какао и кофе. Хорошо все вымесить. Тесто должно получиться как на густые оладьи. Массу разделить на 3 части, выложить в смазанную маргарином форму и выпечь в духовке коржи. Остудить. Приготовить крем: хорошо взбить сливочное масло, банку вареной сгущенки и кофе, разбавленный водой. Прослоить кремом коржи, обмазать бока торта, обсыпать крошкой, украсить сверху (на свой вкус).
|