Пятница, 22.11.2024, 01:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 17 » Торт "Киевский".
19:14
Торт "Киевский".

Для приготовления блюда Вам потребуется:


 Для коржа:
-желток 4-5 шт
-сахар 1 стакан (чуть меньше)
-сода гашеная 0,5 ч. ложки (разрыхлитель)
-мягкий маргарин 1 пачка
-мука 2 стакана
 Для безе:
-белок 4-5 шт
-сахар 1 стакан 
-грецкие орехи 1 стакан
 Для крема:
-Вареная сгущенка 1 банка
-Масло сливочное размягченное 200 гр.

Способ приготовления:

  Взбить желтки с сахаром, добавить маргарин, взбивать до однородности. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто. Печь до готовности при температуре 180 гр.
  Орехи обжарить в духовке, почистить и порубить.
  Взбить белки в густую, крепкую пену. Постепенно добавить сахар. Аккуратно смешать с орехами, выложить в форму и печь примерно 1 час при температуре 150 гр.
  Для крема сгущенка варится, а потом все взбивается. Корж намазать большей половиной крема. Для кислинки можно добавить чернослива.
  Накрыть безешным коржом. Сверху обмазать оставшимся кремом. Можно и бока. А сверху посыпать грецкими орехами, гранулами какао.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 706 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz