Пятница, 22.11.2024, 01:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 19 » Ватрушки.
20:32
Ватрушки.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


 2 стакана муки,

-2 яйца,

-1/3 стакана сахара,

-50г маргарина,

-щепотка соли,

-10г дрожжей,

-150 г воды.

 Начинка:

-250 г творога,

-1 яйцо,

-ванилин,

-соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

  Тесто: нагреть воду до темературы 30-350С, добавить дрожжи и размешать с водой. Добавить Ѕ стакана муки и замесить жидкое тесто без комков.   Тесто поставить в теплое место для брожения на 2 часа. После добавить оставшиуся часть муки, сахар, соль, яйца, растопленный маргарин и замесить тесто до однородной консистенции. Тесто оставить для брожения на 3-4 часа, периодически его обминая. Начинка: в творог добавить сахар, яица, ванилин, соль и хорошо вымесить. Дрожжевое тесто разделать в виде шарикови оставить для расстойки. Затем в них сделать углубления и заполнить их начинкой. Сформованные ватрушки смазать яицом и оставить еще раз для расстойки. Затем выпекать при температуре 200-2500С

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 722 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz