|
Главная » 2010 » Май » 02
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-крыжовник - 4 стакана, -сахар - 1 стакан, -яйцо - 8 шт., -эссенция - 10-20 капель. Способ приготовления: Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, перело
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-20 кругов ветчины -2 яблока -200 г сыра -майонез Способ приготовления: Яблоки и сыр натереть на терке или порезать соломкой, заправить майонезом. На кружочек ветчины выложить яблочно-сырную начинку, скрутить ветчину трубочкой и закрепить зубочисткой. Если круги ветчины большие, то их можно разрезать надво
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-0,5 кг свежих шампиньонов, -1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), -1/2 стакана (=120г) растительного масла, -2-3 зубчика чеснока, -10 горошин черного перца, -1 ч. ложка соли,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Яйца 10 шт, -Грибы шампиньоны 200г, -Майонез 200г., -Лук репчатый 1 шт., -Соль, -Помидоры 2 - 3 шт. -Листья зеленого салата.
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|