|
Главная » 2010 » Апрель » 18
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-5 яичных желтков -250 мл растительного масла -столовый уксус 9% 1 ст. л. -1 ст. л. готовой горчицы -сахар 1 ст.л. -соль Способ приготовления: Желтки перелить в миску, добавить соль, сахар, уксус и горчицу. Взбить
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-0,5 кг нежирной баранины -70 г костного мозга -1 большая луковица -4 ст. л. измельченной зелени кинзы -2 ст. л. измельченной зелени петрушки -2 ст. л. измельченной зелени мяты -0,5 ч. л. зиры -0,5 ч. л. кориандра
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-4 яйца -100 г сахара -500 г маскарпоне (маскарпоне можно заменить сладкими сливочными сырками) -250 г печенья Савоярди (бисквитные палочки, примерно 34 штуки) -350 мл кофе (растворимого или сваренного) -порошок какао
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-750 мл красного сухого вина -1 апельсин -5 бутончиков гвоздики -1/4 ч.л. мускатного ореха -1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы) -1 ч.л. молотого имбиря -2-3 ст.л. сахара <
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г яблок -300 г моркови -2 яйца -30-50 г сахара -50 г муки -растительное масло Способ приготовления: Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить с сахаром. Добавить яблоки, перемешать. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, перемешать. Сковороду разогреть, смазать
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-300 г куриного филе -200 г батона -200 г сыра (твердого) -1 баночка кукурузы (380г) -майонез -соль -растительное масло Способ приготовления: Куриное филе от
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-200 г куриного филе -4 яйца -250 г яблок -150 г лука -100 г сыра -100 г грецких орехов -соль -майонез Способ при
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Хлеб "Черный" 1 буханка, -вода 6 литров, -сахар 8 ст. лож., -дрожжи сухие для выпечки 4 ст. ложки, -изюм 50 гр.
Способ приготовления: 1. Готовим закваску: Черный хлеб порезать на ломтики и поджарить в духовке до темной корочки, после того как сухари остынут (можно на следующий день) взять два 3х литровых балона и засыпать сухари поровну, получится по по
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|