Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- речные раки (шейки)- яйца (вареные)- зелень укропа и петрушки- растительное масло- горчица- соль и молотый черный перец.
Способ приготовления:
Сваренные вкрутую и остывшие яйца нарезать дольками. Раков тщательно ... Читать дальше »
-Куриное мясо - 500 грамм-Шампиньоны свежие или замороженные - 200 грамм-Яйца куриные - 4 штуки-Картофель - 4 штуки-Ветчина - 200 грамм-Сыр твердых сортов - 100 грамм-Лук репчатый - 2 штуки ... Читать дальше »
- картофель молодой - 1 кг- белый винный уксус - 1/4 стакана- оливковое масло - 1/4 стакана- соль, перец - по вкусу- лук красный - 1 шт.- сельдерей стеблевой - 2 стебля- огурцы - 2 шт. ... Читать дальше »
- киви - 8 шт.- клубника - 600г- апельсин - 2 шт.- лимон - 1 шт.- мед - 100г- сахар - 1 ст.л.- ликер "Амаретто" - 2.5 ст.л.- ми ... Читать дальше »
Для теста:
- 100 г маргарина
- 2 яйца
- 1 ч. л. сахара
- 1/3 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соды
- 1,5 ст. муки
Для начинки:
- 4 шт. крабовых палочек
- 2 вареных яйцаº
... Читать дальше »
- 300 г маринованных грибов
- 4 вареных моркови
- 200 г твердого сыра
- 2 соленых огурца
- 300 г вареного мяса
- 4 вареных яйца
- майонез
Грибы порезать, остальные продукты натереть на терке. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, со ... Читать дальше »
-картофель 2 шт.-говядина (вырезка) 200 г-маринованные грибы 90 г-яйцо 2 шт.-сыр твердый "Гауда" 60 г-морковь отварная 2 шт.-чернослив 30 г-майонез+сметана 100 г-соль по вкусу
-1 кочан капусты -1 морковь -250 г ветчины -4 ломтика белого хлеба -150 г сыра -200 г сметаны -1 ч. л. горчицы -3 ст. л. растит ... Читать дальше »
-Майонез – 250 гр.-Картофель средний – 4 шт.-Лук репчатый – 1 шт.-Консервы рыбные – 1 банка, лучше «Сайра»-Яйца – 5 шт.-Морковь средняя – 3 шт.
Консервы необходимо размять вилкой. Отварить к ... Читать дальше »
-Сладкий перец – 2 шт.-Свежие огурцы – 2 шт.-Небольшие свежие помидоры – 4 шт.-Листья салата-Сыр Фета – 250 гр. (можно использовать другой соленый сыр)-Маслины или оливки – 1 банка-Лук сала ... Читать дальше »