|
Главная » Рыбные блюда
Для приготовления блюда Вам потребуется: - 240 г крабовых палочек - 100 г голландского сыра - 1 яйцо - мука, соль - подсолнечное масло
Способ приготовления: Крабовые палочки разморозить и осторожно развернуть. Сыр натереть на мелкой терке. На крабовую палочку выложить немного сыра и завернуть. Обвалять в муке, затем во взбитом и немного подсоленном яйце. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Филе семги – 200 г -Рис (рассыпчатый) – 1 стакан -Шпинат (свежий или замороженный) – 200 г -Лук репчатый – 1 луковица -Сыр твердый («Гауда» или «Эдам») – 100 г -Соль, перец – по вкусу -Масло растительное – для пассеровки Способ приготовления: Перед тем, как поставить блюдо запекаться
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г филе любой морской рыбы -сливочное масло -растительное масло -зелень; чеснок; соль -перец -мука Способ приготовления: Рыбное филе вымыть, нарезать полосками, затем добавить соль и перец. На каждую полоску филе положить кусочек сливочного масла, посыпать измельченной зеленью, чесноком и свернуть рулетиком. Затем об
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-2 стейка семги -1 ст. ложка муки -растительное масло -соль, специи Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, вымыть, посолить. Сковороду разогреть, добавить масло и выложить запанированные в муке кусочки рыбы. Жарить на среднем огне по 7 -10 минут с каждой стороны. (Зависит
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -Половина семги без хребта, -Лук белый или крымский 1 большая головка, -капуста брокколи или цветная (лучше и та и другая), -2-3 болгарских перца желтый и красный, -большой баклажан,маленькие помидоры (лучше черри), -пару зубков чеснока,соль,перец,половина лимона.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -Рыба (треска) — 60 г, -хлеб пшеничный — 10 г, -желток —1/4 шт, -масло растительное — 4г. Выход — 50 г.
Способ приготовления: Рыбу (филе) освободить от кожи, пропустить вместе с размоченным в холодной воде хлебом через мясорубку, добавить желток, немного посолить, добавить растительное масло, все вместе взбить миксером или лопаточкой. Из полученной пышной массы сформовать небольшие шарики, уложить их в посуду, наполовину залить водой и поставить в духовой шкаф или на очень медленный огонь на 20—30 мин. <
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -крабовые палочки - 1 пачка, -сыр твердый - 200 гр., -чеснок - 2 зубчика, -яйца - 2 шт., -мука, -растительное масло.
Способ приготовления:
<
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -имбирь тертый, -соль, -картофель вареный - 60 г, -морковь вареная - 40 г, -майонез густой - 100 г. -рыба без кожицы и костей - 400 г филе, -огурцы свежие или маринованные - 40 г, -горошек зеленый консервированный - 40 г,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -3 стакана теплого отваренного риса -1 столовая ложка рисового уксуса -1 столовая ложка сахара -0,5 чайной ложки соли -230 г копченого лосося -1 чайная ложка пасты васаби -1/4 стакана каперсов
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Караси - 800 г
-Желтки - 2 шт.
-Сухари - 2-3 ст. ложки
-Сметана - 1 стакан
Способ приготовления:
Караси очистить, посолить, обвалять в муке, пожарить, выложить в кастрюлю, облить сметаной, смешанной с желтками, посыпать сухарями, поставить в духовку на 1/2 часа.
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|