Суббота, 20.04.2024, 01:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » Рыбные блюда
« 1 2 3 4 »


Для приготовления блюда Вам потребуется:

- 240 г крабовых палочек

- 100 г голландского сыра

- 1 яйцо

- мука, соль

- подсолнечное масло

Способ приготовления:

   Крабовые палочки разморозить и осторожно развернуть. Сыр натереть на мелкой терке. На крабовую палочку выложить немного сыра и завернуть. Обвалять в муке, затем во взбитом и немного подсоленном яйце. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 743 | Добавил: juliashka7 | Дата: 07.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Филе семги – 200 г
-Рис (рассыпчатый) – 1 стакан
-Шпинат (свежий или замороженный) – 200 г
-Лук репчатый – 1 луковица
-Сыр твердый («Гауда» или «Эдам») – 100 г
-Соль, перец – по вкусу
-Масло растительное – для пассеровки

Способ приготовления:

  Перед тем, как поставить блюдо запекаться ... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 781 | Добавил: konrad | Дата: 07.04.2010 | Комментарии (0)



Для приготовления блюда Вам потребуется:


-500 г филе любой морской рыбы 
-сливочное масло 
-растительное масло 
-зелень; чеснок; соль 
-перец 
-мука

Способ приготовления:

  Рыбное филе вымыть, нарезать полосками, затем добавить соль и перец. 
  На каждую полоску филе положить кусочек сливочного масла, посыпать измельченной зеленью, чесноком и свернуть рулетиком. 
  Затем об ... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 859 | Добавил: konrad | Дата: 07.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-2 стейка семги
-1 ст. ложка муки
-растительное масло
-соль, специи

Способ приготовления:

  Рыбу очистить от чешуи, вымыть, посолить.
  Сковороду разогреть, добавить масло и выложить запанированные в муке кусочки рыбы.
  Жарить на среднем огне по 7 -10 минут с каждой стороны. (Зависит ... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 745 | Добавил: konrad | Дата: 07.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:

-Половина семги без хребта,
-Лук белый или крымский 1 большая головка,
-капуста брокколи или цветная (лучше и та и другая),
-2-3 болгарских перца желтый и красный,
-большой баклажан,маленькие помидоры (лучше черри),
-пару зубков чеснока,соль,перец,половина лимона.


... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 874 | Добавил: konrad | Дата: 05.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:

-Рыба (треска) — 60 г,

-хлеб пшеничный — 10 г,

-желток —1/4 шт, 

-масло растительное — 4г. Выход — 50 г.


Способ приготовления:

  Рыбу (филе) освободить от кожи, пропустить вместе с размоченным в холодной воде хлебом через мясорубку, добавить желток, немного посолить, добавить растительное масло, все вместе взбить миксером или лопаточкой. Из полученной пышной массы сформовать небольшие шарики, уложить их в посуду, наполовину залить водой и поставить в духовой шкаф или на очень медленный огонь на 20—30 мин.
< ... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 873 | Добавил: konrad | Дата: 02.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:

-крабовые палочки - 1 пачка,
-сыр твердый - 200 гр.,
-чеснок - 2 зубчика,
-яйца - 2 шт.,
-мука,
-растительное масло.


Способ приготовления:

< ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1014 | Добавил: konrad | Дата: 02.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:

-имбирь тертый,
-соль,
-картофель вареный - 60 г,
-морковь вареная - 40 г,
-майонез густой - 100 г.
-рыба без кожицы и костей - 400 г филе,
-огурцы свежие или маринованные - 40 г,
-горошек зеленый консервированный - 40 г,


... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 894 | Добавил: konrad | Дата: 02.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:

-3 стакана теплого отваренного риса
-1 столовая ложка рисового уксуса
-1 столовая ложка сахара
-0,5 чайной ложки соли
-230 г копченого лосося
-1 чайная ложка пасты васаби
-1/4 стакана каперсов


... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 939 | Добавил: konrad | Дата: 02.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:

-Караси - 800 г

-Желтки - 2 шт.

-Сухари - 2-3 ст. ложки

-Сметана - 1 стакан




Способ приготовления:

Караси очистить, посолить, обвалять в муке, пожарить, выложить в кастрюлю, облить сметаной, смешанной с желтками, посыпать сухарями, поставить в духовку на 1/2 часа.

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 893 | Добавил: konrad | Дата: 02.04.2010 | Комментарии (0)

Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz