|
Главная » Торты пирожные
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Для теста: -Масло сливочное – 100 г -Сахар – 1 стакан -Мед – 2 столовые ложки -Яйца – 2 штуки -Сода (негашеная) – 1.5 чайные ложки -Мука – около 3 - 3,5 стаканов -Разрыхлитель – 1 чайная ложка
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Для коржей: -Какао-порошок – 3 столовые ложки -Молоко – 6 столовых ложек -Сахар – 4 столовые ложки -Мед – 2 столовые ложки -Сливочное масло – 50 г -Сода – 1.5 чайные ложки -Яйцо – 1 штука
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-170 г муки -530 г сахара -14 яиц -200 мл молока -40 г желатина -300 г сливочного масла -100 г тертого шоколада
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1 желток, -100 г сахара,
-120 г сливочного масла, -1 ч.л. соды,
-3 ст.л. меда, -3 ч.л. молотого имбиря,
-2 ст. муки, -1 ст. сахарной пудры Способ приготовления: Желток взбейте с сахаром. Добавьте мед и сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешайте. Добавить в ма
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-250 г сахара, -250 мл растительного масла, -4 яйца, -1 пакетик ванильного сахара,
-2 ч.л. разрыхлителя, -500 г муки,
-нутелла или сгущенное молоко
для покр
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-150 г сливочного масла, щепотка соли, -75 г сахарной пудры, 1 желток, -цедра 1 лимона, 225 г муки, -пищевые красители (по желанию) Способ приготовления: Взбейте желток с сахарной пудрой, добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно разотрите. Кожуру лимона натрите на мелкой терке (не доходя до белой части - будет горчить). Добавьте в тесто муку, цедру лимона и щепотку соли, вымесите тесто д
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-500 мл сливок 33-35% -1 баночка сгущенки (380 г) -1 лимон Способ приготовления: Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл). Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки. В сливки добавить сгущенку, перемешать. Добавить лимонный сок, перемешать. Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-500 мл молока -11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) -1-1.3 кг муки -2 яйца -200 г сливочного масла или маргарина -150 г сахара
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1 кг сухого творога, -200 г масла, -150 г манной крупы, -400 г сахара, -6 яиц, -клубничный крем
Способ приготовления: Масло, яичные желтки и сахар взбить, добавить протертый через сито творог и прогретую на сковороде манную крупу, перемешать, ввести в эту смесь взбитые в густую пену яичные белки. В
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Для теста: -Мед 2 ст.л. -Сахар 1 ст. -Яйца 2 шт. -Масло сливочное 20 гр. -Мука 3 стак. -Сода 1 ч.л.
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|