|
Главная » Торты пирожные
Для приготовления блюда вам потребуется:
-2 стакана муки, -10 яиц, -2,5 стакана сахара, -50 г какао Крем: -50 г какао, -600 г масла, -6 ст ложек молока, -3 стакана сахара, -4 яйца, -2,5 стакана вишен,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда вам потребуется:
Для основы: -2 чашки измельченного сухого печенья -1/2 ч.л. молотой корицы -1/2 чашки (113 гр.) растопленного сливочного масла Начинка: -450 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда вам потребуется:
- яйцо - 5 шт. - грецкие орехи (измельченные) - 150г - муха - 100г - сахар - 1 стакан Способ приготовления: Желтки взбить в пену с сахаром, ввести молотые ядра орехов, муку и крепкую пену из яичных белков. Переложить тесто в подготовленную форму и выпечь в нежаркой духовке до готовности. Остывший торт разрезать
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда вам потребуется:
- 2 яйца - 1,5 ст. муки - 100 г воды - ванильный сахар - растительное масло - сахарная пудра
Способ приготовления: Все ингредиенты смешать в такой последовательности: яйца, мука, вода, ванильный сахар. Тесто тонко раскотать и порезать на полоски. Середину полоски разрезать и вывернуть. Жарить полоски в разогретом растительном масле, вынуть и посыпать сахарной пудрой.
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-крыжовник - 4 стакана, -сахар - 1 стакан, -яйцо - 8 шт., -эссенция - 10-20 капель. Способ приготовления: Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, перело
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-200 г муки -1 ч. ложка тертого имбиря -1 пакетик разрыхлителя -50 г коричневого сахара -50 г сливочного масла -75 мл патоки -Цветная глазурь для украшения
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-300 г очищенного миндаля -200 г коричневого сахара -2 ст. ложки апельсинового ликера -Апельсиновый сироп Способ приготовления: Миндаль размолоть в муку, добавить сахар, апельсиновый ликер и 4 ст. ложки воды. Вымесить гладкое тесто. Тесто раскатать, вылепить колбаски и придать форму крендельков. Выложить на противень, застеленный пе
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-550 г муки -4 ч. ложки пекарского порошка -1 ч. ложка пищевой соды -1 1/2 ч. ложки соли -50 г мелко нарубленного зеленого лука -125 г тертого сыра -7 ст. ложек растопленного сливочного мас
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-3 ст. ложки лимонного сока -1 чашка сахара -1 чашка йогурта -1 ч. ложка ванильной эссенции -1 1/2 чашки белой муки -1 ч. л. пищевой соды Способ приготовления: Смешать лимонный сок, сахар, йогурт и ванильную эссенци
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1/2 ст. ложки сливочного масла -200 г свежей или замороженной клубники, разрезанной пополам вдоль -2 ч. ложки крахмала -3 яйца -250 мл молока -75 г муки -4 ст. ложки сахарного песка
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|